无标题文档
站内搜索:
  
河北省省委副书记、省长许勤调研中国二十二冶北京崇建公司冬奥会项目

10月23日,河北省省委副书记、省长许勤调研中冶集团中国二十二冶北京崇建公司承建的2022年冬奥会配套设施项目——张家口崇礼区食品药品检验检测实验室项目。

许勤一行深入施工现场,详细查看了安全文明施工、扬尘治理措施、建筑工地大气污染防治落实“六个百分百”和施工进度情况,在听取有关人员对项目人员配备、施工进展等情况汇报后,许勤对工程取得的各项成绩表示满意。他指出,张家口市崇礼区食品药品检验检测实验室项目是2022年冬奥会配套设施之一,是食品药品安全保障的重要组成部分,项目部下一步要打好扬尘治理攻坚战,做好环境保护工作,科学合理安排工期,确保工程质量,真正将奥运工程建设成为既满足冬奥会赛事需求,又兼顾赛后可持续利用的精品工程、示范工程。

北京崇建公司作为第一批冬奥会基础设施保障项目参建单位,参建人员将继续秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,秉承“干就干好,做就做精”的质量理念,保质保量完成施工任务,树立央企形象,打造央企品牌,用实际行动助力冬奥。

无标题文档
版权所有:龙8娱乐|龙8娱乐国际|龙8国际官网〖最强电子游艺〗 COPYRIGHTS RESERVED.© 2013
电话:010-68494206 010-68494267  传真:010-68494207